Все для хорошей рыбалки и приятного отдыха
English  Русский  Украинский 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Как Вы о нас узнали?

Блог / Новости RSS 2.0

Информация о палатках зимних. Новые модели "HOT CUBE" и Easy Ice 6

Палатки рыболовные зимние HOT CUBE Новинка!

Конструкция: полуавтомат.

Быстросборные/разборные палатки HOT CUBE каркасной конструкции, с закрепленными к каркасу тентами, собираются и складываются в считанные секунды. Палатки производятся двух размеров: двух- и трехместные. В собранном виде палатки имеют кубическую форму с выпуклыми наружу стенками. Этим достигается увеличение внутреннего объема и достигается наибольшая свобода действий рыболовов, позволяющая им стоять в полный рост.

Ставится в считанные секунды!

Палатки рыболовные зимние HOT CUBE 


• 2-х и 3-х местная палатка
• конструкция с полуавтоматическим раскладыванием/складыванием
• каркас: трубчатое стекловолокно диаметром 10мм
• материал: Полиэстер 400D с PU покрытием
• водостойкость 2000 мм
• 2 раздельных входа, оборудованных прочными замками-молниями
• 4 прозрачных пластиковых (2 горизонтальных и 2 вертикальных) окна
• регулируемые вентиляционные окна с ветровым клапаном
• 6 буравчиков-ввертышей
• 4 прочные оттяжки
• расцветка палатки - желтая
• сумка-чехол для транспортировки

Палатки рыболовные зимние HOT CUBE
Палатки рыболовные зимние HOT CUBE
Зимняя рыболовная палатка Holiday
Зимняя рыболовная палатка Holiday  

Прочный каркас из стекловолокна (фибергласса) обеспечивает надежное сохранение кубической формы в самый сильный ветер и препятствует накоплению влаги и снега на крыше палаток. Прочный, водостойкий и термосберегающий материал тента, с широкой по всему периметру снегозащитной юбкой, обеспечивает полную защиту от ветра, снега и дождя. При использовании специальных нагревательных приборов, тент, имеющий противопожарную пропитку, хорошо удерживает внутри палатки теплый воздух.

Зимняя палатка для рыбалки


Для обеспечения надежной вентиляции и создания комфортного климата, палатки оборудованы регулируемыми вентиляционными окнами с ветровыми клапанами.

Зимняя рыболовная палатка Holiday


Четыре больших прозрачных окна, со всех сторон палатки, обеспечивают достаточное освещение внутри нее даже в пасмурный зимний день и позволяют комфортно наблюдать за всем происходящим снаружи. Прозрачные окна при необходимости можно снять или полностью закрыть в зависимости от условий ловли. В настоящее время такую высокую естественную освещенность внутри не имеет ни одна аналогичная палатка.

Зимняя рыболовная палатка Holiday


Снаружи палаток для предотвращения наезда на них снегохода в темное время суток с 4-х сторон пришиты светоотражающие элементы безопасности.

Для надежного закрепления палаток на льду в ветреную погоду в их комплект входят 6 оцинкованных буравчиков-ввертышей и 4 оттяжки.

Зимняя рыболовная палатка Holiday


При транспортировке палатка складывается в прочную сумку-чехол, которую удобно переносить как рюкзак.

Половив рыбу хоть один раз в палатке HOT CUBE в сильный мороз, вам уже не захочется ловить рыбу в менее комфортных условиях.

Характеристики:

Артикул
Модель
Вместимость Размер внутр., см Высота внутр., см Размер в сложенном виде,см  Вес, кг
H-10551 Hot Cube 2 2 147х147 167 110х18х18 7,5
H-10561 Hot Cube 3 3 175х175 195 130х18х18 10,5

 
Зимние палатки в разделе палатки→→→

Палатка рыболовная зимняя Holiday EASY ICE 6 Новинка!

Конструкция: полуавтомат.
Полуавтоматическая палатка, открывающаяся по типу зонтика.
Каркас – трубчатое стекловолокно диаметром 8 мм.
Жесткая конструкция легко разбирается и компактно укладывается в сумку для переноски.

Ставится моментально!

Палатка рыболовная зимняя Holiday EASY ICE 6 угл. 210x245 x155см


Палатка оборудована 2 раздельными входами, оборудованными двухсторонними замками-молниями. На каждом входе имеется окно с сеткой. С помощью шторок можно регулировать освещенность внутри палатки, полностью открыв или закрыв их. В верхней части расположены вентиляционные отверстия, которые при необходимости можно закрыть. Внутри палатки, на стенках, 4 кармана для рыболовных мелочей.

 Палатка зимняя Holiday Easy ICE 6

 

Палатка зимняя рыболовная Holiday

Снизу, по периметру палатки – снегозащитная юбка – полог. Для надежного закрепления палатки на льду используется прилагаемый комплект растяжек и крючков.

Новинка Сапоги зимние NORFIN YUKON

К зимнему сезону 2012-2013гг. на российском рынке появилась новая модель Зимних сапог NORFIN YUKON. Эти сапоги полностью водонепроницаемы, чрезвычайно теплые и очень легкие.

Norfin Yukon


Можно с уверенностью сказать, что это лучшая обувь для зимней рыбалки!

Все рыболовы знают, что в середине зимы, когда на льду лежит толстый слой снега, под ним почти всегда находится вода, не зависимо, морозная стоит погода или оттепель. Вода выступает под нагрузкой снега на лед из трещин и лунок, просверленных ранее рыболовами и занесенных снегом. Чем толщина снега на льду выше, тем температура под ним ближе приближается к нулевой отметке, что способствует к ее большему скоплению под снежным покровом.


Поэтому одной из главных требований к обуви для любой погоды, даже самой морозной, должна быть её полная водонепроницаемость. В такой обуви рыболов всегда сможет найти свою рыбу в любых местах, не опасаясь, что обувь у него промокнет.


Чем достигается такая 100% водонепроницаемость? Сапоги изготовлены из материала EVA. Это полимерный эластичный пластик, с пористой внутренней структурой, заполненной воздухом. Всем известно, что воздух лучший термоизоляционный материал. Поэтому такой материал не только легкий, но и очень теплый. Сапоги NORFIN YUKON почти в 2 раза легче аналогов из резины или ПВХ. К примеру, сапог 44 размера, весит всего 838 грамм (пара — 1676 грамм).


Norfin Yukon


Другим достоинством материала EVA является его эластичность. Обувь из материала EVA мягкая, не зависимо от мороза. При длительной носке, в местах постоянной деформации, она сохраняет свои свойства – не трескается и не разрушается. Также этот материал обладает высокой износостойкостью – подошва не стирается при длительной эксплуатации - при ходьбе по земле или асфальту, не говоря о скользком льду и снеге. Глубокий протектор подошвы не дает обуви скользить не только по утрамбованному снегу, но и по льду.

Norfin Yukon


Выступ на колодке сапога, в задней ее части, позволяет легко снять сапоги даже без помощи рук («сапог об сапог»), что очень удобно для большинства рыболовов.

Norfin Yukon


Высота сапог – 36 см. И это без учета нейлоновой защиты от снега. За счет этого достигается еще большая функциональность сапог. Защита от снега снабжена кнопочным фиксатором для регулировки ее затяжки.

Norfin Yukon


Теперь перейдем к детальному рассмотрению внутренней конструкции сапог NORFIN YUKON. Основную термозащиту сапог обеспечивают вынимаемые вкладыши  толщиной 12 мм  и две стельки, которые максимально препятствуют проникновению холода к ноге со стороны льда. Толстый - 12 мм вкладыш (чулок) гарантирует, что на протяжении длительного времени нога останется сухой и теплой.

Norfin Yukon


На пяточной части вкладыша пришито нейлоновое усиление материала, что значительно увеличивает срок эксплуатации обуви, и сохранность теплоизоляционных свойств на этой подверженной дополнительным нагрузкам части.

Norfin Yukon


Norfin Yukon


Вкладыш состоит из трех слоев материала:

Norfin Yukon
 


• внутренний слой из светлого полиэстера (похож на искусственный мех) – обеспечивает термоизоляцию непосредственно у ноги, а также впитывает и отводит влагу наружу, в следующий слой;
• второй слой полиэстера (темный цвет) обеспечивает основную термоизоляцию и выводит влагу из вкладыша;
• перфорированная фольга, наружным слоем, отражает холод наружу и препятствует выходу внутреннего тепла, сохраняя температуру ноги; через перфорированные отверстия влага выводится из вкладыша.

Последние исследования компании NORFIN показали, что целесообразнее устанавливать фольгу на наружном слое утеплителя – как сделано в данной модели. Используемая фольга, разработка компании, очень износостойкая и сохраняет свои свойства при продолжительной эксплуатации несколько лет.


Теперь немного о стельках.


В сапогах их две: во вкладыше, и между вкладышем и подошвой.


Внутренняя «дышащая» стелька изготовлена из трех слоев теплоизоляционного материала, таких же что и вкладыш.


Norfin Yukon


Нижняя перфорированная стелька, толщиной 7 мм, изготовлена из неопрена. Пористый материал и дополнительные отверстия обеспечивают хорошую теплоизоляцию и циркуляцию воздуха внутри обуви.

Norfin Yukon


Сапоги изготавливаются следующих размеров: с 40 по 47.

Обзор новинки Костюм NORFIN EXPLORER.

К зимнему сезону 2012 – 2013г. компания NORFIN выпустила на рыболовный рынок новый костюм NORFIN EXPLORER.

Костюм NORFIN EXPLORER 


Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -40°С, а также полностью адаптирован для езды на снегоходах. Это значит, что костюм защитит рыболова в самый сильный ветер и пургу. Для этого в конструкции куртки предусмотрена снегозащитная юбка, а в полукомбинезоне – снегозащитные гетры, все карманы хорошо закрываются, снег под одежду никогда не попадет. Капюшон надежно защитит голову от сильного ветра, мороза и снега.

В данном костюме впервые применена новая конструкция полукомбинезона – у него увеличена верхняя часть, которая максимально закрывает грудь и спину.


Используемый защитный материал одежды – мембрана NORTEX BREATHABLE . Она имеет следующие технические параметры: водонепроницаемость – 8000 мм и «дышащую» способность – 6000 г. кв.м./24 ч. Используемый утеплитель – HOLLOFILL – легкий, очень теплый, комфортный синтетический материал, допускающий стирку машинным способом и не вызывающий аллергических реакций.


Все основные швы костюма проклеены с внутренней стороны:

Костюм Norfin Explorer


Рассмотрим по отдельности все технические решения, примененные дизайнерами в конструкции зимнего рыболовного костюма NORFIN EXPLORER.

КУРТКА


В подкладке применена зональная конструкция с использованием различных материалов, что значительно улучшает отвод влаги наружу и максимальное удержание тепла внутри одежды :

Костюм Norfin Explorer


Основная двухзамковая молния, от японской компании YKK, сверху дополнительно закрывается клапаном на «липучках»:

Костюм Norfin Explorer


Капюшон крепится с помощью замка-молнии, имеет двухуровневую регулировку и козырек :

Костюм Norfin Explorer


Высокий воротник  защищает шею и верхнюю часть груди от ветра и холодного воздуха:

Костюм Norfin Explorer



Для подгонки костюма по фигуре имеется два фиксатора: стягивающие куртку в области талии и снизу :

Костюм Norfin Explorer


Чтобы снег не задувало под куртку снизу, в куртке предусмотрена снегозащитная юбка. Ее при необходимости можно снять – она крепится с помощью замка-молнии :

Костюм Norfin Explorer

 

В куртке костюма, внутри и снаружи, двенадцать разнообразных многофункциональных карманов. Среди них следует отметить следующие карманы.


На груди расположены два кармана, снабженные брызгозащитными замками-молниями :

Костюм Norfin Explorer Костюм Norfin Explorer


С боков куртки, для согрева рук, предусмотрены два кармана с теплой подкладкой из флиса:

Костюм Norfin Explorer


С левой стороны, рядом с основным замком-молнией, есть «теплый» внутренний карман, куда, к примеру, удобно класть сотовый телефон или другие наиболее ценные вещи:

Костюм Norfin Explorer


Телефон также можно положить и в более теплое место, например, в карман внутренней части куртки:

Костюм Norfin Explorer

 
Следует обратить внимание на внутренний карман для навигатора и сетчатый карман, куда, к примеру, можно положить коробочку с наживкой. Он расположен чуть ниже:

Костюм Norfin Explorer


Для сохранения тепла в костюме, а также большего комфорта и удобства, на рукавах имеются эластичные неопреновые манжеты. Снаружи каждого рукава расположена регулировочная эластичная стяжка, позволяющая отверстие в рукаве подогнать под нужный размер:

Костюм Norfin Explorer


Для защиты локтей от возможных непредвиденных механических воздействий, а также для дополнительного утепления, в рукава вшиты дополнительные мягкие вставки. С целью безопасности передвижения в темное время суток, на костюм пришиты светоотражающие нашивки безопасности:

Костюм Norfin Explorer


ПОЛУКОМБИНЕЗОН


Особенность полукомбинезона, как говорилось выше, это увеличенная по высоте верхняя часть, максимально закрывающая грудь и спину.

Костюм зимний Norfin Explorer

Костюм Norfin Explorer


Основная двухзамковая замок-молния, японской компании YKK, имеет клапан на «липучках»:

Костюм Norfin Explorer


Полукомбинезон удобно подогнать под рост рыболова с помощью регулируемых по длине эластичных лямок :

Костюм Norfin Explorer


Для большего удобства в него вшит эластичный пояс.

С двух боков расположены два вместительных накладных кармана для рыболовных мелочей:

Костюм Norfin Explorer


Снаружи полукомбинезона, на груди, расположены два наружных кармана с замками-молниями:

Костюм Norfin Explorer


Внутри полукомбинезона – потайной карман с замком-молнией:

Костюм Norfin Explorer


Отличное дополнение полукомбинезона – вынимаемые мягкие вставки в области колен. Они расположены в специальных карманах с замками-молниями:

Костюм Norfin Explorer


Также предусмотрены мягкие вставки и в области седалища, они обеспечивают наилучшую дополнительную термозащиту и устраняют образование конденсата в этой области одежды, когда рыболов сидит на холодном предмете.

Внутренние снегозащитные гетры, с креплением замком-молнией, предотвратят попадание снега внутрь штанин, а оттуда в обувь. Ноги будут всегда сухими.


Снизу штанины полукомбинезона снабжены застежками-молниями с клапанами, которые позволяют его одеть или снять, не снимая обуви:

Костюм Norfin Explorer


Для того чтобы одежда плотно прилегала к обуви, снизу штанин предусмотрены регулировочные эластичные стяжки на «липучках»:

Костюм Norfin Explorer


В заключение, еще раз хочется отметить современный, практичный дизайн и хороший крой нового зимнего рыболовного костюма NORFIN EXPLORER. Уверены, что своей многофункциональностью, высоким комфортом и удобством при носке, он быстро приобретет большую популярность среди рыболовов и людей, занимающихся активным отдыхом на природе.

Зимние палатки любых размеров.

Зимние палатки , различные размеры

В рамках программы HOLIDAY, специально для любителей подледной рыбалки предлагается широкий ассортимент зимних палаток. Легкие и компактные в перевозке, палатки HOLIDAY способны не только защитить рыболова от ветра и мороза, но и стать надежным домом на ночной рыбалке.
На боковой стенке палатки имеются окошки со шторками, позволяющие не только увеличить днем освещенность внутри палатки, но и служить дополнительной вентиляцией. Палатки выпускаются обычного исполнения и с полуавтоматическим раскрытием.

Палатка зимняя Holiday EASY ICE H-10461Палатка зимняя Holiday EASY ICE 6 H-10531Палатка зимняя Holiday HOT CUBE H-10551Палатка зимняя ICE 1 H-1011-002Палатка зимняя ICE 2 H-1012-003

Поступление саней зимних для рыбалки.

Сани рыболовные. Если вам предстоит длительный переход на зимней рыбалке по снегу или льду, при этом требуется перенести много вещей или крупный улов, Вам помогут в этом санки. Они изготовлены из ударопрочного пластика.

Ср-1; СР-2; СР-4

 

Санки рыболовные CP-1

 

Санки рыболовные CP-2

Санки рыболовные CP-4

Поступление палаток зимних для рыбалки.

Палатка зимняя Holiday EASY ICE H-10461

Палатки Holiday - Интернет магазин Rybachok.com.ua | Купить палтку туристическую, отзывы, цена, в корзину, купить в Киеве

 

Палатка зимняя Holiday EASY ICE 6 H-10531

 

Палатки Holiday - Интернет магазин Rybachok.com.ua | Купить палтку туристическую, отзывы, цена, в корзину, купить в Киеве

 

Поступление саней зимних для рыбалки.

Санки рыболовные. Если вам предстоит длительный переход на зимней рыбалке по снегу или льду, при этом требуется перенести много вещей или крупный улов, Вам помогут в этом санки. Они изготовлены из ударопрочного пластика.

Уважаемые покупатели 14 сентября в эту пятницу мы будет работать до 11-00.

Просим прощения у Вас заранее за неудобство, но 14 сентября (в пятницу) мы будем работать до 11.00. Большая просьба заказ сделать до 11-00.


Спасибо за понимание.

Поступление новых зимних палаток HOT CUBE.

Быстросборные/разборные палатки HOT CUBE каркасной конструкции, с закрепленными к каркасу тентами, собираются и складываются в считанные секунды. Палатки производятся двух размеров: двух- и трехместные. В собранном виде палатки имеют кубическую форму с выпуклыми наружу стенками.

 

Палатка зимняя Holiday HOT CUBE H-10551

 

Палатка зимняя Holiday HOT CUBE H-10561

 

Палатки Holiday - Интернет магазин Rybachok.com.ua | Купить палтку туристическую, отзывы, цена, в корзину, купить в Киеве

График работы на праздники.

График работы: 24.08 заявки будут приниматься на понедельник

                           25.08-заявки будут приниматься на понедельник

                           26.08 -заявки будут приматься на понедельник

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>


norfin одежда | воблеры salmo | интернет магазин рыбалка | рыболовный интернет магазин | катушки salmo | купить палатку | обувь для рыбалки и охоты | одежда для рыбалки | одежда norfin hunting | палатки для зимней рыбалки | спальные мешки | термобелье купить | удилища | ледобуры heinola | термобелье norfin | ящики для рыбалки | обувь kamik |